Para Lavar a roupa da minha Sinhá!!
A noite lavo roupas
Herança duma cachopa
Ponho de molho a barba
Minhas vestes? são poucas!
Lavo também da sinhá
Minha rainha louca
Que se veste de seda
E as peças? não são poucas!
Esfrego a mão, amacio...
...suas colchas
Minha leide Gaga
Adorna-se com pura pompa
Apago vestígios...,
...cueca, colarinho
Retiro o sujo...
...e a marca de baton...
...que errou a boca
Canto gregoriano
o som da secadora!