Minhas rimas

 

Eu curto minhas rimas ricas

Nas minhas escritas diárias

Com as suas roupas bonitas

 

São elogiadas e produzidas

Fazem o bem a um coração

Sou grato a minha inspiração

 

De uma constante interação

Uso o textual da consciência

Subsidiado pela imaginação

 

Sou fiel a versos sentimentais

Para atender os mandamentos

Da fonte dos meus mananciais

 

Do sangue das veias poéticas

Aceito os elogios e as críticas

Sem uso de métricas ou tréplicas

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 24/02/2022
Código do texto: T7459190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.