Deus Interesses

O que há de errado...

em ser feliz

dor, estou por aqui...

esperando o seu não

espero, espero o seu beijo

intenção, aurora o desejo

suave, por meus braços correr...

interesses

meus, não são

quem foi que disse

coração...

parece que Deus está por aqui...