Ser você

Como será ser você 

Ao longo do dia

Diante da luz que te ilumina 

Raridade de ser como é notório ser você 

Na crença de acreditar 

Nos desejos realizados 

Que não se evaporaram mesmo em dia de chuva 

Cada gotícula que encharca  a terra aveludada 

Brota uma semente que é ser você 

No desenho da vida

Sem borrões...

Tudo é autêntico 

Pois é ser você 

Não tem borracha 

A essência desperta no teu íntimo 

Evidenciando os valores 

De ser você 

A se aventurar  na estrada 

No trago de ideias 

Que atiça a caminhada 

Na certeza de ser você