Quatro sentidos da vida

Existem quatro sentidos da vida

Que em nossa vida vão aparecer

Eles são

Amar, sofrer, lutar e vencer

E nós devemos agir da seguinte forma

Nunca pare de lutar

Supere seu sofrimento e vença no final

E nunca pare de amar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 23/02/2022
Código do texto: T7458449
Classificação de conteúdo: seguro