O pensamento e a palavra
O pensamento e a palavra
Tem poder curador
Use esse poder para curar-se
E encher sua vida de amor
O pensamento e a palavra
Podem um vida mudar
Use essa mudança positivamente
Para seu objetivo alcançar
O pensamento e a palavra
Podem trazer felicidade
Use-os positivamente
Para tornar sonhos em realidade