SOL
Tão feliz e radiante
Apontou ao horizonte
Antes mesmo do despertar
Iluminou de tão brilhante.
Tornou o dia mais feliz
Mais quente e cativante
Corou a palidez do teu sorriso
Modificou o seu semblante.
O sol tem um jeito diferente
De mudar o nosso dia
Trazendo paz ao cabisbaixo
Mais energia, mais alegria.