Sensação
Eita silêncio invasivo
Diante tanto grito
Que minha pele quer vencer
Esperei tanto por tu
Meu momento
Que até parece que agora
A fantasia tem destemendo
E eu declamo interno
Um futuro rebelo
Cantado com esmero
No aguardo do que ainda
Se tem a viver