Minha menina...!!
Essa minha menina, caminha feliz...
Segue a pequenos passos, titubeante
Mesmo assim segue como dançatriz
De um enredo próprio, apaixonante
Na areia que caminha, deixa pegadas
Os seus pequenos pés estão a imprimir
A altivez de quem começa uma jornada
E os muitos sonhos que ainda hão de vir
Ela sorri entre olhares de expectativa
Sem peso, nem pressa a lhe consumir
Seu brincar é pleno de alegria festiva
Tendo liberdade sempre a lhe conduzir
Seu sorriso é franco de ingenuidade
No dia seguinte, ela carrega certezas
Tens como motivação, a curiosidade
E a afeição como sua maior grandeza
Preenche-me de novos horizontes
Sempre que penso nela no futuro
Vejo minha própria vida ali defronte
Com seu jeitinho menos inseguro
Essa é a minha menina que me traduz
É tudo aquilo que eu pedi a papai do céu
Essa minha menininha me enche de luz
Fez-se em vida o meu maior troféu
-------------------------------------------------------------------
Giulia, nada nesta vida tem maior importância do que sua vinda!!
TE AMO MAIS QUE TUDO NESTE MUNDO!!
Minha menina querida, espero que a vida lhe seja sempre bela e serena!
Estarei sempre aqui para que vc possa caminhar segura!!
Beijo estalados minha criança!!
-------------------------------------------------------------------