FERIAS


Vovê me merece, me ganha,
me entrego a você.
Ai você simplesmente some,
desaparece, me deixa
a navegar nesse mar
sem você.
Vem as ondas,
levanto os braços
pra chamar sua atenção
mas você não me olha.
Procuro minhas cordas
mas elas não existem.
Sou o triste chorando,
um homem abandonado
deixando de viver.
Querendo entender
porque a vida é assim.
Você aparece, me ganha,
me assanha, me tem
e depois desaparece,
foge de mim.
Toca o telefone,
eu atendo e digo o teu nome,
então entendo que você
também ta querendo
falar comigo.
Abro meus olhos e vejo
apena um sonho passar,
você a me olhar, pedindo um beijo.
Levanto assustado,
você esta ao meu lado
abraçada no meu sonho
e eu aqui tão serio,
imaginando bobagens.,
Como se estivesse esquecido
de comprar as passagens
Pra sairmos de férias . . .