Cores do coração

No arco-íris da vida vou saboreando cada cor

Do azul com ares de nublado ao vermelho alegórico

O amarelo com seus raios luminosos a irradiar reflexos ao coração 

De vez em quando para amonar a alma irradia um azulado 

Que aos poucos ameniza dando aquela  acalmada ao espírito 

Na nascente do dia me deparo com o clarão amarelado 

Emitindo energia de contentamento 

Na caminhada vamos assimilando cada passagem 

Que  vai delineando o olhar 

No fixar de cores que renova as vestes aderidas ao corpo 

Não tarda mas chega para abrilhantar a caminhada 

Com a vibração de cores dando conexão ao limiar da imaginação 

Nos enfeites de cada dia adornando o varal do tempo 

Com tonalidades que revigora a alma

A alegrar de vermelho a chama adormecida 

Despertando o viver que existe em você