Felicidade e Amor
Felicidade está nas coisas simples
Em ver a pessoa amada depois de tempos
Poder abraçá-la e beijá-la
Reunir-se com os amigos em um barzinho
Dar risadas, beber e receber todo aquele carinho
Andar de mãos dadas respirando o amor
Suspirar e por um breve instante esquecer qualquer dor
Assistir um filme a dois no pequeno quarto apertado
Comentar as cenas e rir das besteiras
Sentir a paz de sua presença ao meu lado
E mesmo no tédio do vazio tudo parecer encantado
Porque você está lá
Mesmo o silencio é belo
Quando permeia a contemplação da existência
A vida em seu melhor
Tão simples é ver os pássaros a cantar ou o vento a soprar
Mas eu me esqueço de tudo isso na sua falta e na tormenta
Os nobres cavaleiros do meu reino me salvam sempre
Em minha távola redonda quase sempre estou ausente
Isolado em uma torre observando os males do mundo externo
Esperando talvez um resgate
Pois sou fraco e finjo ser forte
Estou indefeso na escuridão e me perco fácil sem meu Norte
Minha bússola moral em meu peito bate forte
Somente despertando de tais devaneios
Ajudado por Merlin e os guerreiros
Eu desço a torre, encontro meu Norte e meu rumo
Clareio minha mente e tomo controle de meu mundo
Lá do meu lado a luz de seus olhos torna-se meu sol
Seu sorrido sendo o orvalho das manhãs
Seu cabelo negro ondulando sobre o vento
É como a noite estrelada calma com as brisas suaves do tempo
Suas mãos me dão coragem apertando as minhas
Seus pés me mostram caminhos mais belos
Seguindo estradas que traçam rotas na alma
Tão pacificas são as linhas ali desenhadas
Que todas as coisas simples feitas contigo
Tornam-se especiais e muito amadas...
Felicidade está nas coisas simples
Como ter bons amigos
Um amorzinho bem chegado
Uma família acolhedora
E um coração bem cuidado <3.
_______________________________________________________
Dedicado aos melhores amigos que alguém poderia ter
E a namorada mais doce que o destino me deu <3...
Amo vocês!