Me leva pro mundo da Lua
Brincar de rima
soltar pipa
abraçar o cachorro.
Andar de bicicleta
fazer careta
sorrir do próprio choro.
Me leva pro mundo da Lua
jogar bola no meio da rua
deixando a roupa toda suja
rodar um belo peão.
Me leva pro mundo da Lua beijar na boca
confortar as outras pessoas
encher de amor o meu coração.
Um livro esquecido na mesa
uma música no rádio a tocar
um raio de Sol que se mete pela janela.
A chuva fina vista do horizonte
o arco-íris entre os montes.
Enfim, tudo isso me leva pra ela.