COLETÂNEA (112)

Nas Asas do Amor

O canto do poeta sempre voa,

buscando as nuvens matizadas

nas emoções, sonhos, fantasias

gravadas em páginas doiradas,

eternas e guardadas com zelo

para nunca desbotar suas cores

nem perder o perfume da poesia

como num lindo jardim de flores...

Sobe montes, colinas, desce vales

e no sertão sob o luzeiro do luar

toca o coração do caboclo que

pega a viola e começa a dedilhar…

* Esta Poesia foi publicada num

Sarau Literário – 1 – em 22/06/15.

Espaço Amigo Interações Obrigado

Silvanio Alves

Nas asas do amor, o poeta viaja tal qual

quem viaja nas asas da imaginação, poe-

ta! Belo e inspirado!

roselves Alves

Essa poesia é linda demais. O canto do

poeta voa na emoção da alma. Magistral!

Abraço.

Verdana Verdannis

Que maravilha de poesia. Parabéns.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 19/02/2022
Reeditado em 23/02/2022
Código do texto: T7456016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.