ESTOU FELIZ AGORA

Olhe pra mim...

Pode olhar nos meus olhos

eu não vou te censurar...

Nem a você nem aos outros poucos

que tentaram me prejudicar.

Porque continuo inteira...

continuo indo, continuo rindo

tenho motivos para festejar.

Meu amanhecer continua iluminado,

apesar da escuridão me ameaçar.

Continuo acreditando nas pessoas,

na vida e no amor sem decepções...

apesar da energia ruim,

ter encontrado terreno fértil

nas pessoas de minha relação.

Hoje longe dos infectados...

tenho excelentes vibrações.

Foi sem dúvida um grande aprendizado

amar e se sentir amada...

nesse universo de ilusões.