Me faço
Faço,
Vejo,
Sinto ,
Que exclamação no dizer
No esperançoso tempo
Tantas coisas boas pra acontecer
Do lírio do campo a paz do canteiro
As vestes de cada dia nunca se cansa de trocar
Se aventurar no deleito de cada manhã
No fazer do cotidiano me faço sentir
Refazendo cada instante sem parecer inconstante
Satisfação da alma na calma constante
Almeja sossego por um instante
Na calmaria do Espírito a brilhar como se fosse um brilhante
A citilar na ternura do olhar
No abraço que aperta o peito
Alusivo ao flutuador do tempo
Que acende uma fogueira no coração
Deixando a chama acesa no filamento do ser