Doce joia, Joicy!!
Joicy, se joia fosse
Quem derá um doce
Preta, pele de pêssego
Cabelos da cor da noite
Brilhantes olhos verdes
Joicy, se joia fosse
Olhar cheio de assoite
Quem derá um doce
Ha Joicy, se minha fosse!
Negro brilhante bruto
Eu cereja deste saboroso doce
Você Rainha da minha côrte
Menina, pepita da São Joaquim
Desfila, entre frutas e tambores
Parece que sambas só pra mim
Sonho, doce Joicy, verdade fosse!