Viver é alegria
Quero cantar minha alegria por inteiro.
E, alegrar meu espírito com paixão e amor.
Me pedem para que fale baixo, mesmo assim contemplo à bela aurora.
E,em meus sonhos,e em meus lábios que tocam à lua, e a sua mágica beleza.
Agora...eu me calar?
Nunca! Jamais.
A vida é uma finita graça, então, quero isso viver!
E,a tua impiedosa e inefável tristeza, não irá me parar!
Bendito é aquele que contempla a vida ,o amor e a paixão, dentro de si.