VOCÊ CANTA E ENCANTA
O meu momento cinzento,
O meu dia a dia sem cor,
O bom dia que não recebi,
A tempestade que amedronta,
Meus pensamentos sem alegria,
A vida sem harmonia...
Mas, você canta e ilumina tudo,
É um rouxinol, que colore o arrebol,
Parece um mágico do humor,
E a minha existência se enche de cor!