Encastelar
Castelo?
Liberdade do Amor,
Príncipe?
Homem bom que ama,
Torre?
Aconchego, chamego,
Beleza?
Natureza esverdeada.
Encantamento?
Céu azul ao entorno.
Muros altos?
Cumplicidade plena.
Janelas pequenas?
Delicadeza de alma.
Pontes levadiças?
Intimidade.
Aposentos?
Leitos de Amor.
Capela?
Oração a dois.
Salão de festa?
Celebração do Amor.