MOVIMENTO

Dançar

frenéticamente...

dançar

Suar

alucinadamente

suar

Repousar

mansamente...

repousar

Observar

platonicamente...

observar

Dançar

expressa

vida

Energia

emana

arfante

aura

Rítmo

alucinante

canção

cantante

coração

sambar

Viver

Amar