ASSIM EU SOU

Descanso na sombra da felicidade

O vento da alegria toca meu rosto

A luz do futuro me ilumina com gosto

Aliviando o peso da minha idade

Ouço dos pássaros seus cantos

Nas manhãs lindas de cada dia

Nas noites sinto imensa alegria

Vejo na lua e estrelas mil encantos

Meus sonhos guardo no coração

Me resta sempre uma esperança

Brinco e salto tal qual uma criança

Estou sempre a procura de emoção

Não custa muito ser feliz agora

Por que esperar por tempo bom?

Depende de mim se tenho o dom

A felicidade chega a qualquer hora

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/02/2022
Código do texto: T7451872
Classificação de conteúdo: seguro