Milhões de razões para viver
Quando por ela fui abandonado
perdi toda a minha inspiração
o mundo para eu havia acabado
para viver já não tinha razão
Só tristezas comecei a sentir
comecei a perder minha lucidez
nada no mundo fazia-me sorrir
mas a alegria voltou outra vez
Sinto-me agora uma pessoa amada
com amor puro e com sinceridade
amor que não se corrompe por nada
amor para viver toda a eternidade
Queridos amados irmãos meus
hoje eu vivo feliz na luz
traçando os caminhos de Deus
seguindo os passos de Jesus
Esperei tudo no meu senhor
mas também fiz minha parte
e conheci um novo amor
e a vida virou obra de arte
Deus transformou a minha vida
e só tenho que muito agradecer
nesse meu novo ponto de partida
tenho milhões de razões para viver.