Olhar

Ensaio  de mim

Me faça ficar assim 

Deixa-me sair de mim

Agariar outros canteiros 

Dando voltas ao redor

Que circundam por aí 

Indo até a fonte se embebedar com um gole d'água 

Sugando as mágoas que ficaram pelo caminho 

Se desfazendo dos cordões que se prediam no olhar

Abrindo leques no firmamento

Enxergando o arco-íris em vários tons

Sentido as cores da vaidade com sutileza 

Sem perder a simplicidade do caminhar 

Pisar no chão de terra batida sentindo-se com os pés no chão 

No sustentáculo do tempo se abrace com teu sorriso 

Vivenciando o encanto que é  sair de você