COLORINDO O AGORA
E vejo um arco íris muito alterado
Chegando... se fazendo amarelado.
Corta o céu do meu eu todo nublado
Acinzentado... querendo ser azulado.
Fazendo diferente
Sendo transparente
Beijando no de repente
Vivendo tão somente
Tocando a alma da gente...
E ele ainda continua em mutação
Com nuances de lilás na conotação.
Vou deixar avermelhada a emoção
Limpando o nublado do meu coração.
Estou agora transcendendo
Num abraço, desejando
Então acabo cedendo
E a você, me entregando
Querendo e aí... amando.