S O R R I S O
Nossos olhos se cruzaram
Mergulhei no teu sorriso
Almas se reconheceram
Encontrei-me no paraíso
No afã do momento
Fez-se o aviso
Feliz atrevimento
Num acaso de improviso
Do sonho ao intento
Momento sem juízo
No abraço o fomento
Sentimento preciso
Esbanjava contentamento
O amor completo sem inciso
Ipisis litteris sem aditamento
D’um tempo talvez impreciso
Nossos olhos se cruzaram
Mergulhei no teu sorriso