Desabafo
Sigo cantando
Em cada esquina
Em cada praça
E vou deixando
Um verso
E vou vivendo
Nesse universo
De ilusão
E fantasia
E no reverso
Do meu canto
E em forma de poesia
Eu vou traçando
A minha história
Almejando a sabedoria
Se eu não choro
É que eu acho
Que o choro
É covardia
Faço do canto
Da poesia
O meu universo
Desaguando em calmaria
No desabafo
Descarrego o sofrimento
Aliviando meu coração
Que padecia
Vou deixando a dor
E o sofrimento
E vou levar
Somente a alegria
E se eu chorar
Eu choro no verso
Para ninguém reparar
Que é fantasia
Porque a vida
É muito curta
E é da arte
Que extraímos a alegria