Gotas no telhado
Te vejo na varanda
De frente ao jardim.
A chuva cai intensa
Você sorri pra mim.
O telhado lá de casa
Um barulho logo faz.
A chuva está caindo
E eu sentindo paz.
Cada gota rega a terra
Molha o nosso jardim.
Molha as rosas e os cravos
Violeta e o jasmim.
Nossas vidas se encontraram
No inverno ou verão.
Te amarei eternamente
Não importa a estação.
Marta Sirino