MEU POETAR
Meu poetar agora é teu
Quando teu olhar se dirige ao meu
Meu coração sente e me diz
Que és o grande amor que a vida me deu
Agora sou infinitamente feliz
Num encanto de grande emoção
Pois tua voz suave me diz
Lindas canções ao meu coração
Apresso-me em dizer-te que te quero
Como antes eu nunca jamais quis
No teu olhar lindo e sincero
O mesmo querer ele me diz
Te prometo feliz te fazer
Num amor que não vistes igual
Na primazia do nosso querer
Que é tão forte e descomunal
Nos queremos tanto e sabemos
E vivemos ocultos um do outro
Mas hoje a esse amor me rendo
E a esse desejo tão louco