Muitos meses depois...

Título: Muitos meses depois...

Autora: Poetisa Sol De Souza

Regresso aos acolhedores abraços,

Dos meus entes amados.

Entre abraços calorosos,

Saudosos, senti que os laços se expandiram.

Deliciosas conversas, risadas, noite

Deliciosas conversas, risadas, noite adentram.

Foram meses sem nos tocar.

A pandemia nos afastou,

O amor entre nós aumentou.

Sabemos, que não terminou a pandemia,

Estamos nos cuidando, o máximo,

Para podermos regressar, quantas vezes forem necessárias,

Por que sabemos,

Que nosso Amor é maior, e estaremos sempre,

Esperando para nos encontrar novamente.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 08/02/2022
Reeditado em 18/03/2022
Código do texto: T7447972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.