MAGNETISMO DAS ROSAS
Quase todos os dias rosas florescem no nosso jardim...
Poderia enxergar o fato como simples e rotineiro,
Entretanto há tanto "glamour" e beleza nesse festim
Que elas trazem, sempre, um bafejar alvissareiro.
Dalva da Trindade S Oliveira
( Dalva Trindade)
08.02.2022