Respire e Sorria
Sorria aos pássaros na janela
Sorria aos passantes desconhecidos
Sorria do fundo do seu ser
Sorria como uma amante que exala paixão
Sorrir é como acender uma luz na escuridão
Sorrir é como o fogo, que cresce ao compartilhar
Sorrir é mostrar uma face oculta da alma
Sorrir é um instante de felicidade que basta por si só.
Respire!
Sorria!
Seja Feliz!
Você merece!