No escuro dos teus pensamentos.

Eu tava feliz

Como há tempos não era

Eu tava feliz

Como a gente não cansa de ser

Eu tava contente como a fera mansa

Que a criança acalma, amansa

Livre como um sonho

Quando você sonha que a sua alma dança

Dança lá no céu, de frente pro infinito

Eu tava satisfeito

Como algum poeta que tivesse escrito

Um poema bem bonito

Quando o coração ponteia uma costura

Posto isso

Eu tava bem feliz

Como eu nunca tinha sido

Eu tinha escrito um poema

E ele era bonito

Tinha sido escrito pra Deus lêr

Lá, no escuro dos teus pensamentos

E Ele o tinha lido e gostou

Dito isso

Eu volto pra minha vida, pros meus compromissos

Pro meu dia a dia, que espera

O sonho, a fantasia, o rir na praça

O ponteio, as agruras do porvir

As risadas

Que um dia eu pensei

Que Deus quis que a gente desse

Nuns versos desenhados

E eu fiz só pra gente rir

Quanto tempo vão durar, não sei

Mas fiquei bem feliz

Como não lembro ter sido outro dia

De feliz que eu tava.

Edson Ricardo Paiva.