SE REVELE
Descubre o véu
Rasga a pele
Solta a voz
Se revele.
Dê um passo a frente
Pegue um bonde
Vá a luta
Não importa onde.
Afungente o desânimo
Lute pra vencer
Corra pra chegar
Seja líder de você.
Abrace a vida
Beije os dias
Acaricie as noites
Viva com alegria.
Abra a janela
Deixe o sol entrar
Enxote o mofo
Venha brilhar.
No palco da vida
És estrela/luz
Seu brilho incandescente
A muitos conduz.