SER FELIZ
Ser feliz é...
A Deus agradecer
Por ter ao seu lado
O seu bem querer.
A sua metade
Que quando ausente
Você sente doer
E quer de volta seu presente.
O amor convida
A se multiplicar
Gerando outras vidas
Para infinitamente amar.
São plantas pequeninas
Que precisam ser regadas
Cuidadas com muito zelo
Para se sentirem amadas.
Resultado das sementes
Que o amor plantou
Estão sempre vivas
E nossa felicidade completou.