A Minha Companhia

No papel versos estranhos

Às vezes esquisitos...

Sentimentos bonitos

Brotando do meu peito.

Sentada bem perto ali está

Na minha companhia...

A inspiração toda linda

Vestida de sol e alegria.

O meu coração bate forte!

A tristeza, bate em retirada

O tempo passa calmamente

Eu fico muito ocupada...

Ela tem a magia que cura...

Tudo o que a minha alma precisa

Ela é o meu alento e a prece

A minha irmã: Chamada poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 05/02/2022
Código do texto: T7445606
Classificação de conteúdo: seguro