Encantamento

O encanto do coração 

Foge algumas vezes a razão ou não 

Do de se apaixonar 

Por uma flor 

Com o nascer do sol

Indo até o adormecer 

Até encontrar você 

No lumiar da paixão 

Que ilumina os olhos

Dando vestes aos sentidos 

E se esparramando de paixão 

No colorir das estrelas 

Na nascente do rio

Com o encantamento da relva

Colorindo o arco-íris do tempo 

Com o sorriso 

No citilar do olhar

Com o nascer do adormecido nevoeiro 

Que cercava a muralha o tempo inteiro 

Foi dando espaço aos raios de sol 

Que sacudiu o remanso tempo com a luz do coração 

Até se transformar num penhasco de pensamentos não ilusórios 

Mas que sejam desejosos  

Saltitantes 

Que a embriaguez seja sentida

E acolhida com nobre sentimento 

Vestindo-se com alegoria a espalhar amores na passarela da vida