Dito

Dito

Às vezes o dito não dito aquece a alma

Pode chegar até ficar envaidecido o coração 

Diante do dito que não foi dito fica de palavras na mão 

Com tanta gesticulação que encadeia da cabeça aos pés 

Como se fosse um viés

Dando enfeites aos sentidos 

Que não sai da escuta do que pode vir

De ares bondosos que se espalham feito um vento de chuva 

Não deixando de jorrar por aí 

Com pingos adocicados 

Dando sabores ao viver

Margarida rosa
Enviado por Margarida rosa em 04/02/2022
Código do texto: T7444712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.