DE BOBEIRA
Hoje é sexta-feira
e eu aqui na esteira
do tempo marcado
esperando para te dar
um beijo, um afago
Vem cá, não fique a toa
vem cá pra terrinha da garoa
e corre, anda logo, homem
porque o tempo voa...
Hoje é sexta-feira
vamos lá na banca de pastel
comer e beber caldo de cana
e nem diga que não gosta
Pois a mim, você não engana!
Então, venha logo
e depois a tardinha, tem saideira
deixa então de bobeira
e vem curtir aqui, comigo
mais uma Sexta -feira!
Aproveitando o recado, estão todos para a feira, convidados!
https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/