GRATIDÃO

Eu sou muito grato no mesmo grau

Da fé em que se tem da ferida a

Ser curada e será

Da esperança que acontece antes de se morrer

Eu sou grato, antes dos meus últimos passos

E depois deles ainda sou grato

Por que sempre fui alimentado

Pelas preces atendidas

E pelas tardias, aprendi a agradecer

Também

São desígnios de Deus!

Sou tão grato,

De saber que como humano sou apenas uma peça

Que depende de outra e outra

Sou grato

Pelas dores resolvidas

Sempre serei grato e não me farto

De agradecer os brilhos dos olhos

De quem me perdoa

Sou grato ainda

Pelo bom dia espontâneo

Pela boa tarde com um sorriso estendido

Sou grato aos que me

Desejam bom sono

E um durma bem

Sou grato pela mínima consideração

A minha vida

Pelo oxigênio que faz o pulmão atuar

Sou grato pelo bem do próximo

Pela árvore frutífera

Pela sombra e beleza

Sou grato pelo perdão que transforma

Muitos seres , a enxergar com outro ângulo

Sou grato

A luz do sol que ilumina

Os carinhos de minha mãe

Pratico a gratidão que não espero ...

Bendigo sempre

O lar que venero

Nos aconchegos do meu bem.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 03/02/2022
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T7443963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.