GABRIELA, neta primogênita e querida!
A família está em festa.
E o Porto está em paz.
Sabe por quê minha gente?
Gabi, vinte e um anos faz!
Mesmo longe, ela estando,
Mas no amor está pertinho.
Pertinho de todos nós,
Com muito, muito carinho.
Desejamos todo Bem,
Os estudos, com louvor!
Prá você e para o André,
Edelwais, a flor do Amor!
SALVE 03 DE FEVEREIRO DE 2022!
Terezinha Domingues