ERA APENAS...
era apenas um casal de namorados
e o tempo se encarregou de tudo
selou a união e pôs como conteúdo
a felicidade nos corações apaixonados
era apenas um sonho a se realizar
em suas plenas e belas adolescências
no auge de alegres e felizes existências
esperavam o casamento se concretizar
era apenas e tão só o desejo de viver
de amar e transformar suas vidas
suas vontades decretaram decididas
e que nada contrário deveria ocorrer
era apenas um casal que mudou
de namorados para esposa e marido
com a certeza do dever cumprido
já que um e outro no futuro confiou
era apenas o tempo os retocando
e transformando em seres invejáveis
vieram os filhos, momentos agradáveis
e o amor deles sempre continuando