Um novo dia
O luar que o quarto ilumina
E que me inspira a sonhar
O brilho que reflete na retina
Noite que convida a amar
Estrelas pontinhos de esperança
Enviam mensagens de carinho
O espírito suave de criança
Deixa leve e alegre o caminho
A música deixa rastros na estrada
Da janela ouço a melodia
A magia transforma o tudo em nada
É apenas o começo de um novo dia.