No jardim...
No jardim das flores multicoloridas,
Um sorriso é ouvido,
A algazarra anuncia, que...
Chegou alma querida!
Do plano terreno às alturas,
Como borboleta a deixar um casulo,
Surge entre nós a alma amada,
Em radiosa luz!
Terminou a jornada gloriosa,
Da Terra retorna ainda mais formosa,
Bendizendo o senhor,
Pela vida que completou!