A RESPOSTA DE UM SORRISO
" A minha maior alegria : acordar
E dizer para minha filha :
- " Bom dia flor do dia,
Boa noite flor da noite"
E ela responder com um sorriso.
( Marisa Sá)
A resposta de um sorriso
Traz o recíproco sentimento,
Dá paz a alma emocionada.
É o que faz a vida agraciada.
A resposta de um sorriso
Alcança o brilho das estrelas,
Contempla o cristalizar do mar,
E se silencia no verbo amar.
A resposta de um sorriso
É feliz luz na essência.
É Pureza clara como o dia
Tal qual o sol se anuncia.
A resposta de um sorriso
Contagia o ar de alegria.
É magia no renovo noturno.
É poesia entre mãe e filha.
A resposta de um sorriso
Abre-se em gentil dulçor,
Floresce no espírito sincero,
Revela-se confiável no amor.
A resposta de um sorriso
Está na sintonia da ternura,
Na regência dos valores,
Na significância familiar.
A resposta de um sorriso
É jardim em flor,
Luar ao esplendor da vida,
Alma livre no amor.