LA FELICIDAD (esp)

Cuando creo que la tengo

se me aleja y se me va,

pierdo toda mi esperanza

y temo no verla jamás.

¿Será que un día regresa

aunque sea para espiar

para ver si aún estoy sólo

y que ya no aguanto más?

Con el tiempo esa herida

comenzó a cicatrizar,

ya me había olvidado

lo que tuve que pasar.

Y hoy por la tardecita

cuando fui a caminar

la vi y de tanta alegría...

la vi y comencé a llorar!

Fernando Yepes (Gringo Hispano)

31 de Enero de 2022.

Porto Alegre, RS, Brasil.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 31/01/2022
Reeditado em 04/08/2022
Código do texto: T7441867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.