Eco

Vida , eco, ilusão 

Tanta pressa que deixa o sorriso na mão 

Do terno olhar a espiar com atenção 

Do caminho adormecido 

Que se ocultava sem transparecer 

Mas em teu íntimo ficava acordado só pra você 

O adormecer do tempo vai fazendo morada 

Não olhe nem para trás 

Segue agarinhando vivência

No soprar das folhas que se espalham pelo caminho 

Feito páginas da vida 

Que vai delineando o  viver 

Na escuta do teu eco

Que olha pra você