Felicidade
A felicidade é um estado
emocional, é claro,
portanto interno,
daí termos que cuidar
tanto a nossa mente
como o nosso espírito
para, cautelosamente sondar
a razão disso,
para que assim
essa nossa vida aqui
não termine por fim
em mais um suicídio
que tanto lemos ou vemos enfim.