Onírico
Minh`alma não cabe no mundo
e quanto eu cavo mais fundo
um tanto me falta pra achar
quisera eu imenso de verso
pudesse versar tão disperso
o tudo que fico a sonhar
Enfim encontrar num sorriso
ou no teu moreno tão liso
um qualquer cadinho de amar.