𝖯𝖺𝗋𝗍𝗂𝗋𝖾𝗂 𝖼𝗈𝗆 𝖺𝗅𝖾𝗀𝗋𝗂𝖺

Se um dia eu pudesse alcançar o céu

E ver todos os anjos em sintonia

Eu não hesitaria em adentrar as nuvens

Se um dia eu pudesse alcançar o mar

E, junto aos peixes, mergulhar

Sabendo que existiria uma sereia a me esperar

Eu não mais voltaria para casa

Vou construir um castelo de areia

Ou de nuvens com um par de asas

Partirei com alegria!

Essa bela sinfonia fala aos meus ouvidos

Dizendo ser a harpa angelical ou a sereia sorrindo

Em meus sonhos não há pesadelos

Só há o que está entre o céu e o mar

Abro os olhos e vejo a terra a me guiar

Partirei com alegria!

Encontrarei uma bela mansão

Porque, por aqui eu sou rainha

Desta grande imensidão

O Universo, a meu favor, conspiração

Deixei os meus tesouros mar adentro

Não preciso levar nada, só o meu sustento

Partirei com a intenção de um dia ser coroada

Essa história não é nenhuma cilada

Partirei com alegria!

Num encanto de uma rainha desiludida.

Karol Pisaro - Sábado - 08/01/2022 às 09h39min.

Karol Pisaro
Enviado por Karol Pisaro em 29/01/2022
Código do texto: T7440252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.